Já aconteceu
Data:30 setembro
Local:Casa da Baía, Setúbal
Hora:9h30 - 12h30
Neste workshop pretende-se incentivar os participantes a fazer escolhas criativas, inteligentes e sustentáveis sobre a sua dieta. Serão abordados temas como: os dez princípios da alimentação saudável, estratégias de proteção ambiental, como minimizar o impacto dos resíduos e como evitar o desperdício alimentar. A sessão irá terminar com a elaboração e degustação de um menu saudável e sustentável!
Este workshop é uma colaboração com a Nutrimeio, empresa especializada na área do Ambiente e Nutrição Sustentável que pretende minimizar o processo de degradação ambiental, através da mudança de hábitos e comportamentos.
Formadores
Ricardo Lopes (Ciências Ambientais)
Ponto de encontro
Setúbal – Casa da Baía (Av. Luísa Todi, 468)
Informações e inscrições gratuitas para geral@lpn.pt | (+351) 217 780 097 | (n.º máximo de participantes: 25).
Colaboração
Esta atividade insere-ne na 10º Edição da feira OBSERVANATURA (PROGRAMA).
Se deseja receber informação atualizada sobre a LPN, por favor insira o seu email:
© 2018 Liga para a Protecção da Natureza.
Powered by bluesoft.pt